学校召开贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》工作部署会
2020-11-04 15:50 宣传部

11月3日,学校在花溪校区行政楼主楼四楼6会议室召开贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》工作部署会,传达学习上级有关文件精神,对贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》相关工作进行安排。校党委书记韩卉同志出席会议并对相关工作提出要求。校党委委员蒋雪明、路言莉,相关部门主要负责人参会。会议由校党委副书记刘照惠主持。

会上,刘照惠传达省委有关贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》的文件精神,要求根据文件总体要求、重点任务、工作要求抓好《新时代公民道德建设实施纲要》贯彻落实。

路言莉就贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》相关工作进行安排,重点对《贵州师范大学贯彻落实<新时代公民道德建设实施纲要>责任清单》进行详细说明。

韩卉对各责任单位提出要求:一要提高思想认识。各责任单位要提高政治站位,增强责任感使命感,把新时代公民道德建设作为推进学校事业高质量发展,开创高水平师范大学建设新局面的一项重要工作纳入议事日程。二要强化工作合力。各责任单位要切实强化协调配合,形成工作合力,全力推动公民道德建设落地落实。三要创新方式载体。各责任单位要增强工作的主动性,结合工作实际,创新思路理念、内容形式、方式手段,提升学校公民道德建设的工作水平。