校党委书记肖远平到地理与环境科学学院(喀斯特研究院)开展专题调研
2023-06-14 13:24 地理与环境科学学院(喀斯特研究院)

6月13日上午,校党委书记肖远平到地理与环境科学学院(喀斯特研究院),围绕“年轻干部队伍建设”开展专题调研。校党委委员、组织部部长蒋雪明,地理与环境科学学院(喀斯特研究院)党政班子成员、年轻教师代表参加。调研座谈会由学院党委书记杨建红主持。

在听取了杨建红就学院主题教育工作开展情况、学院年轻干部建设情况的汇报后,肖远平介绍了此次调研工作背景、调研目的和学校近年来年轻干部队伍建设有关情况。年轻教师代表陈露、安显金、吴强、郭锐、张帅、朱大运等进行了交流发言,肖远平逐一回应了老师们提出的意见建议。

肖远平在总结讲话中对地理与环境科学学院(喀斯特研究院)近年来在人才培养、学科专业建设、干部人才队伍建设等方面取得的成绩予以肯定。他指出,学校党委历来十分重视年轻干部队伍建设,逐步建立了优秀年轻干部发现培养使用工作机制,取得较好成效,但在专业型优秀年轻干部选配、党外年轻干部培养等方面仍然存在不足。

他要求,学院党委一要结合实际工作将专题调研做细做实,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,二要深化经验做法,及时总结提炼主题教育中的好做法好经验,制定长效机制,巩固和深化主题教育理论学习、调查研究、推动发展、检视整改的长效机制,为校、院高质量发展再建新功。