学习主页| 添加收藏
思政网
当前位置: 网站首页 >> 文明校园 >> 正文
大数据与计算机科学学院组织开展学生党员疫情防控先锋岗服务活动
2020-07-15 21:01 大数据与计算机科学学院  审核人:

为进一步强化党员意识和责任,积极发挥好疫情防控常态化阶段返校学生党员先锋模范作用。6月4日下午,大数据与计算机科学学院于花溪校区学院党员活动室,组织已返校的全体本科学生党员召开党员大会。学院组织员陈凌燕主持会议。



会上,院党委副书记田茂超代表学院党委对学生平安顺利返

校表示欢迎。他结合工作实际,强调学生党员要在做好个人防护的情况下,协助学院做好学生返校后的动态管理和监督工作。一是带头服从学院管理,尽快投入正常的学习、生活。二是主动担当,强化党员意识和责任,在实践中展示好党员风貌。三是充分珍惜校园时光,积极发挥党员作用。

会上,陈凌燕就党员先锋岗服务活动具体实施方案和要求作了安排部署。在充分保证自身防护安全的情况下,穿戴好志愿者袖标和党徽,规范查寝,文明服务。主要是对学生在校情况进行如实掌握,对学生返校后的身体状况主动关心,对学生中存在的困难和问题进行及时摸排和反馈。

截至目前,学生党员先锋岗活动,已在学院学生中持续开展。


关闭窗口