团结拼搏 再接再厉 共同谱写学院建设和发展新篇章
2016-12-23 21:17 生命科学院  本站原创

12月15日下午,生命科学学院全院党员大会在理科综合楼5B02教室召开。院党委书记曾宪林、院长翁庆北、党委委员罗充和万晴姣以及全院130多名师生党员参加会议。校党委组织部副部长何小明全程指导本次党员大会。会议由翁庆北主持。

曾宪林首先代表上一届院党委作工作报告报告全面总结了过去五年学院党委在校党委的坚强领导下,在教学、科研和人才培养方面取得的成绩和存在的突出问题,提出了今后一段时期的奋斗目标和主要任务,描绘了学院建设和发展的美好蓝图。

随后,会议一致通过了《生命科学学院党委党员大会选举办法》,逐一介绍了新一届党的委员会委员候选人,与会党员同志在主持人的引导下,井然有序地投出了自已庄严的选票。经过工作人员的统计,曾宪林、翁庆北、李建、罗充、郭娟、骆科建和牟静华7位同志当选为新一届党委委员。

最后,会议一致通过了《关于生命科学学院上一届党委工作报告的决议》,充分肯定了上一届党委的工作。与会同志一致认为曾宪林同志的报告,紧扣学院建设和发展实际,目标定位明确、理念思路清晰、方式方法灵活。会议号召全体党员同志继续发扬“求真、务实、创新”的学院精神,团结拼搏,再接再厉,共同谱写学院建设和发展的新篇章。伴随着激昂的国际歌声,生命科学学院党员大会圆满完成了各项议程,顺利落下了帷幕。

会后,召开了新一届委员会第一次全体会议,选举曾宪林同志为书记,李建同志为副书记,同时还进行了党委工作分工。