省委网信办及团省委调研组来校调研
2017-09-22 16:00 本网记者 图文/王玥  本站原创

为进一步加强高校网络社会组织建设,推进贵州省网络生态研究工作,9月22日下午,省委网信办及团省委调研组到我校花溪校区进行调研工作并在行政楼四楼6会议室召开座谈会。团省委宣传部部长吴莉、省委网信办网络评论和网络社会工作处副处长陈洁,省委网信办、团省委相关工作人员及我校宣传部、团委、网络中心、科技处、社科处、传媒学院、大数据学院等单位主要负责人和部分教师代表、学生代表参会。座谈会由宣传部部长路言莉主持。

会上,我校就互联网研究情况、网络传播、网络安全、新媒体阵地建设情况等内容进行详细汇报。

省委网信办、团省委对我校网络建设工作给予充分肯定,并就下一步工作的开展提出意见和建议。