贵安新区花溪大学城管委会赴我校调研座谈
2024-02-29 15:18 学校办公室

2月27日下午,贵安新区花溪大学城党工委副书记、管委会主任文静华一行赴我校调研,学校在东区行政楼五楼二会议室召开座谈会,副校长支启军主持,党委委员、统战部部长姚作舟,贵安新区投资促进局副局长胡航,花溪大学城管委会副主任王达娟、唐海军出席。学校相关部门负责人参加。

支启军对花溪大学城管委会一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学校有关情况。希望花溪大学城管委会与我校进一步加强沟通交流,在科技创新、校企合作、就业创业、社会实践等多层面、多领域开展深度交流合作,实现校地深度融合,充分发挥双方优势,共同谱写高质量发展新篇章。

文静华对我校对花溪大学城管委会的支持表示感谢,他指出,管委会设立的初衷就是要全方位服务好大学城所在高校,希望以今天的调研座谈为契机,进一步加强和我校的合作交流互动,促进校地融合发展,齐心协力推动贵安新区高质量发展。

会上,双方围绕科技、校企合作、人才、就业、创新创业、统战、团委及后勤等方面进行了了交流座谈。