当前位置: 首页>>思政工作>>正文

 

我校思政评估时间确定 评估时间范围有新调整
【作者】文/旷芳 图/马发亮  【来源】  【日期】2009年05月28日 08:58  【点击】[]
3月27日下午,思想政治教育工作评估领导办公室召开会议,传达了《省教育厅关于开展第二批本科高校思想政治教育工作评估的通知》。通知明确了对我校进行评估的时间为今年4月27-30日,评估时间范围由原来规定的2005年至2008年6月调整为2005年至起2008年底。

通知指出,评估在学校自查自评的基础上,采取专家进校评估与本校师生员工评价相结合的方式进行,以专家评估为主。进校评估将按照如下程序开展工作:评估报告会、考察校园及走访、召开座谈会、随机调查、查阅资料、反馈评估意见等。

校党委副书记、思政评估办公室主任邹克扬在传达会上强调,各相关单位要认真对照文件要求,做好迎评的最后查补工作,尤其要针对评估时间范围的调整,抓紧做好各项数据、材料的重新统计。

【责任编辑】admin

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

贵州师范大学  地址:贵州省贵阳市宝山北路116号 邮编:550001
ICP备案号:黔ICP备05000603

当前在线人数 0