当前位置: 首页>>校园文化>>正文

 

我校2014级学子李悦在第十三届全运会女子500米双人皮艇、女子200米单人皮艇项目比赛中夺冠
【作者】宣传部    【来源】本站原创  【日期】2017年09月08日 13:50  【点击】[]

在9月7日上午结束的第十三届全运会皮划艇(静水)项目比赛中,我校体育学院2014级运动训练专业学生李悦一鼓作气,拿下了女子500米双人皮划艇决赛冠军和女子200米单人皮艇冠军。

李悦与广东选手黄杰仪合艇比赛中

李悦和教练曾庆兰站在领奖台上

这是李悦十几年运动生涯中的最好成绩,也是贵州省水上运动项目近年来取得的历史性突破。同时,李悦也是贵州在全运会历史上一人同一天夺得两枚金牌的第一人。

【责任编辑】陈再红

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

贵州师范大学  地址:贵州省贵阳市宝山北路116号 邮编:550001
ICP备案号:黔ICP备05000603

当前在线人数 0